Chargement…

Découvrez la boutique Manon

Nos recettes à la fois techniques et traditionnelles déclinées par l’imagination de notre chef chocolatier vous offrent un éventail de produits d’une grande noblesse, pour satisfaire tous les gourmands !

  • Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Nos Calissons sont fabriqués à Peyruis dans les Alpes de Haute-Provence, de manière artisanale avec des amandes entières, des tranches de melons confits traditionnellement et cultivés en Provence. Les calissons Manon sont déposés dans des alvéoles, sur 2 niveaux, dans leur boîte losange. La boîte N°1 de 220 g contient 18 Calissons, la N°2 de 350 g : 28 Calissons , N°3 de 470 g : 38 Calissons, N°4 de 650 g : 52 Calissons. CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo n°1 : 58.63€/2 : 54.28€/ 3 : 49.15€/4 : 48.77€
    Choix des options Détails
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 9 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 16 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 230g / prix au kilo : 91.30€
  • Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Du haut de ses 6 siècles, le calisson est une douceur typiquement provençale. Sa délicatesse en fait l'une des confiseries les plus prisées de Provence. La boîte transparente de 220 g comprend 18 Calissons Traditionnels. Existe aussi en Mini 125 g, en carton vrac de 1kg et 1.5kg, en sachet … CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 45.90€
  • Les Mini sont de taille idéale pour une pause gourmande originale ! Le Mini Calisson, tout comme le Calisson, est à base d’amandes et le melon confit, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. La boîte transparente de 125 g comprend 24 Mini-calissons traditionnels "nature". Existe aussi des Mini à la framboise, au Génépi, à l’orange… Ingrédients : AMANDES ; Melon confit ; Sucre ; Sucre glace ; Sirop de sucre inverti ; Sirop de glucose; Blanc d’OEUF ; Écorces d’orange confites ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait de Grand-Marnier®; Jus de citron ; . Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 54.40€
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. Ce nougat blanc est un nougat de terroir et de tradition, plus de 60% des ingrédients sont issus de Provence. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 3 tailles : 50 g, format barre énergétique pour le sport ou le goûter ! Disponible aussi en 100g et 200g. Ingrédients : Amandes de Provence 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’œuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau) ; Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 50g : 42.00€/100g: 40.00€/200g: 39.50€
    Choix des options Détails
  • Avec ces ballotins de chocolats fins à étages, c'est vous qui composez votre boîte sur 1 niveau, 2, 3... jusqu'à 5 niveaux réunis en 1 boite. Il y a 19 chocolats par niveau. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine)  G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Passion, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne  G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait :Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. Merci de sélectionner le nombre de niveau pour votre boite juste en dessous "choisir une option" et dans l'encart commentaire en fin de commande de nous indiquer votre choix des parfums. Exemple : 3 niveaux, en commentaire G5+G6+ P4 ou 4 niveaux : P4 x2 + P5 + G6... La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
    Choix des options Détails
  • Les écorces d’orange confites, enrobées de chocolat noir 72 % de cacao, sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Orangettes de notre Chocolaterie sont appréciées pour l'association du savoureux goût d’orange confite avec notre chocolat noir intense. Ingrédients : Écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), chocolat noir (72 % cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), cacao en poudre. Prix au kilo 85.00€
  • C’est un nougat noir unique, de texture souple, à peine cuit, il fond dans la bouche en gardant tout son arôme délicat de miel de lavande et d’amande de Provence. Ce nougat noir est un nougat de terroir et de tradition, plus de la moitié des ingrédients sont issus de Provence. La souplesse de ce nougat permet de le découper aussi en bonbon, à déguster sans modération ! Disponible en barre de 100g et 200g. Existe aussi en bonbons de nougat papillotés en sachet. Ingrédients : Amandes 48%; Miel de Lavande 21%; Sucre ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 45.00€/200g: 43.00€
    Choix des options Détails
  • C’est un nougat blanc généreux en amandes et en miel de lavande. Les amandes blanchies, les pistaches d'Iran et la vanille lui donnent un goût original et subtil. La texture est souple et moelleuse mais plus ferme que celle du nougat de Provence qui est extra moelleux. Ce nougat est disponible en barre de 100g, 200g et en bonbons papillotés en sachet. Ingrédients : Sucre ; Amandes 24% ; Miel de lavande; Sirop de glucose; Blanc d’œuf ; Pistaches 2,5% ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 38.00€/200g: 35.50€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    La nougatine est une confiserie faite de sucre caramélisé et de menus morceaux d’amandes. Un délice Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés à la Chocolaterie Manon à Peyruis. Cet œuf est garni de fritures de pâques noir, lait, blanc et de petits œufs : nougatine enrobée de chocolat noir et lait, feuilleté praliné enrobé de chocolat noir, lait et blanc de couleur.  Taille : 18 cm (environ 700g). Ils sont livrés enveloppés de papier cello transparent avec un joli ruban qui changent chaque année. Ingrédients : Moulage Nougatine :  Sirop de glucose, sucre, amandes, beurre de cacao. Chocolat au Lait (38% cacao), Noir (72%), Ivoire (33,7% ) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  26% MG, pâte de cacao, lait  0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline ; Œufs feuilletés et nougatine au chocolat noir, lait & couleur: Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), nougatine (sucre, amandes), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants œufs colorés : E100-E132- E120-E160c.* Garantie sans OGM. Traces possibles de gluten et d'autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: GM 60.00€
  • C’est un nougat gorgé de soleil, riche en amandes de Provence et en miel de lavande. Le plus moelleux des nougats et le plus prononcé en miel aussi. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 2 tailles différentes pour ce sachet de bonbons de nougat papillotés : 180g et  250g. Ce nougat est disponible aussi en barres de 50g, 100 g et 200 g. Ingrédients : Amandes 35%; Miel de Lavande 29% ; Sucre ; Blanc d’œuf ; Sirop de glucose; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait naturel de Vanille. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 180g: 50.00€ / 250g: 48.00€
    Choix des options Détails
  • Les Olives sont des bonbons de praliné feuilleté craquant; ils sont enrobés de chocolat noir et de chocolat blanc (coloré en vert). Ces bonbons sont conditionnés en sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 38.00€ Une gourmandise évocatrice de soleil et de Provence ! Ingrédients : Intérieur feuilleté praliné (sucre, sirop de glucose, praliné : (sucre, noisettes, amandes)), Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat blanc (33 %cacao): (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), , agents d’enrobage : gomme laque et d'acacia, colorants verts : E100- E132.*garantie SANS OGM
  • Attention, les marrons glacés sont « disponibles à la vente» sur le site dès la MI- NOVEMBRE pour vous permettre de les réserver! Mais ils ne pourront être, en aucun cas, expédiés avant début décembre ainsi que le reste de votre commande. Vous pourrez passer commande, en indiquant la date souhaitée de livraison, par exemple : "livraison souhaitée vers le 15 décembre" dans l’espace «commentaire/ petit mot cadeau», ainsi vous aurez des marrons qui viennent juste d'être glacés pour le jour de noël. Nos marrons sont glacés dans notre atelier tous les matins de décembre. Ils sont fondants avec un bon goût de marron et une pointe de vanille. Nous avons sélectionné les plus  gros fruits pour le glaçage. La Date de durabilité minimale est de 3 mois mais rien ne vaut un marron frais. Ils sont emballés individuellement dans un papier doré et rangés dans un ballotin. Disponibles en 8 pièces (environ 200g), 12 pièces (environ 300g), 16 pièces (environ 400g). Prix au kilo : 100.00€ Ingrédients : Marrons entiers (marrons, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille), sucre glace.
    Choix des options Détails
  • Ce nougat noir traditionnel a une texture dure et friable. Il est riche en amandes de Provence et en miel de lavande. La douceur du miel de lavande s’harmonise bien avec le croquant des amandes torréfiées. 78 % des ingrédients sont issus de notre région la Provence. Uniquement en barre 100g et 200g. Ingrédients : Amandes 57%; Miel de Lavande 21%; Sucre ; Pain azyme ( Fécule de pomme de terre, eau). Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans additif, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo barre 100g: 45.00€/200g: 43.00€
    Choix des options Détails
  • Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Les calissons sont emballés individuellement pour conserver leur fraîcheur et leur moelleux. Le sachet contient 300g de calissons Manon. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 44.00€
  • Les mendiants sont de savoureux palets de chocolat décorés de fruits secs : amande, noisette et pistaches. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, noir 72% de cacao, lait 38% de cacao. Nous utilisons des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Les fruits secs sont sélectionnés pour leur qualité supérieure avec les amandes de Provence, les noisettes de Gironde et les incontournables pistaches d'Iran. Craquerez-vous plutôt pour les Mendiants au chocolat noir ou les Mendiants au chocolat au lait ?! En sachet de 150 g de Mendiants Noir ou Lait. Existe en coffret mi noir/mi lait. Ingrédients : Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille) ou Chocolat lait (38%cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille), garniture: Noisettes,  Amandes, Pistaches, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 59.33€
    Choix des options Détails
  • NOUVELLE RECETTE et NOUVEAUX PARFUMS Assortiment selon les parfums disponibles :  Abricot, Poire, Fraise, Passion, Banane, Framboise, Cassis, Kiwi, Ananas, Mangue. Ces pâtes de fruits carrées sont savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, exotiques Présentées dans un sachet transparent de 200g. Ingrédients : Pulpe de fruits 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiants : pectine, sucre inverti, arômes naturels de fruits, acidifiant : acide citrique. Prix au kilo : 45.00€
  • Praliné fondant enrobé de chocolat blanc coloré en bleu qui rappelle par sa forme et sa couleur à un chardon. Les chardons bleus ont de nombreux adeptes et vous, les avez vous déjà goûtés? Ils sont présentés dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Ingrédients : Chocolat blanc (33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), praliné 44% (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, chocolat au LAIT (38% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille naturelle), LAIT écrémé, colorant :E132.*Garantie sans OGM Prix au kilo 85.00€
  • Stock épuisé
    Ces Mini-Calissons sont à la liqueur de Génépi. Emblématique de la montagne, le Génépi est une plante qui est cueilli dans les Alpes en été. La boite transparente de 125 g comprend 24 Mini- Calissons. A déguster aussi les mini-calissons à la myrtille,  saveurs des Basses Alpes  Ingrédients : AMANDES, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Melon confit, Sirop de glucose, Liqueur de Génépi 2%, Blanc d'OEUF, Pain azyme : (fécule de pomme de terre, eau); Arôme naturel de Génépi 0.4%, Colorants naturels (extraits végétaux): E141-E161b, Jus de citron. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni additif. Arômes et colorants naturels. Prix au kilo 54.40€
  • Les traditionnels chardons à la liqueur sont fabriqués de façon artisanale à Peyruis. Les boules remplies de savoureuses liqueurs 50° sont enrobées d’un chocolat blanc (33 % de cacao) coloré selon les parfums. le vert au Génépi, le rose à la liqueur de framboise, l’orange au Grand-Marnier®, le violet à la liqueur de myrtille, Le chardon jaune est à la liqueur de poire. Mélange des chardons dans une boite carton avec fenêtre de 200g. Les inconditionnels de chocolat à la liqueur, n’hésitez pas ! Ingrédients : Chocolats blanc 33.7% cacao (sucre, beurre de cacao, LAIT 26% MG et 0%MG, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanilline, arôme naturel orange), Intérieurs liqueurs : (eau, sucre, alcool, extraits de fruits, substances végétales), colorants: E100, E132, E120, E160c. Traces possibles d'arachides, œuf et d'autres fruits à coques. Prix au kilo: 85.00€
  • Stock épuisé
    26.80 € au lieu de 31.50 € - exclusivité du site de vente en ligne Ce chocolat corsé et gorgé de soleil est à base de pâte d’amande à l’orange enrobé de morceaux d’amandes caramélisées et de chocolat noir intense. Les Truffes Provençales sont une spécialité très appréciée de notre chocolaterie! Elles sont présentées dans une boîte ronde aux teintes chocolatées (350g). Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), AMANDES, sucre, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur : anhydride sulfureux E220 (SULFITES)), sucre glace, sirop de glucose, sirop sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Prix au kilo 76.57€
  • Ces AMANADES de PROVENCE AU CHOCOLAT sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat noir ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 42.50€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Stock épuisé
    Praliné feuilleté enrobé de chocolat, assortiment d’œufs chocolat noir, lait et blanc en sachet de 500 g. Les petits œufs incontournables de Pâques! Ils sont craquants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc... plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d’autres fruits à coques et d'arachide. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 35.00€
  • 2 poids disponibles en 300g & 500g. Un assortiment de nos papillotes en chocolat « Les Petits Lutins » en sachet : Malakoff praliné (enrobés d’amandes caramélisées) en noir et en lait, Praliné fondant enrobé de chocolat au lait ; Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat blanc ; Mandarine en lait (pâte de fruit à la pulpe et arôme naturel de mandarine) et un Alpin chocolat au lait (nougat blanc amandes pistaches enrobé). Enfants et adultes, vous allez les adorer! Ingrédients des 6 variétés :Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), chocolat de couverture LAIT (38,1% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pâtes de fruits (pulpes de fruits (mandarine, abricot), sucre, sirop de glucose (maïs), gélifiant: pectine, acidifiant: jus de citron concentré, arôme: huile essentielle de mandarine)), nougat blanc (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel de lavande, blanc d’ŒUF, PISTACHES, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille), chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pralin (AMANDES, sucre), beurre de cacao, chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), noix de coco. * Garantie sans OGM Uniquement de novembre à début janvier. Prix au kilo 55.00€
    Choix des options Détails
Aller en haut