Chargement…
  • Les écorces de citrons sont enrobées de chocolat au lait 38% de cacao, elles sont présentées dans un joli ballotin de 200g. De fabrication artisanale, les Citrons confits de notre Chocolaterie se marient à merveille avec le chocolat au lait. Ingrédients : Lamelles d'Écorces de citrons confites (écorces de citron, sirop de glucose, sucre), Chocolat lait (38.1%cacao): Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle. Traces possibles de sésame et de fruits a coques. Prix au kilo 85.00€
  • Stock épuisé
    Praliné feuilleté enrobé de chocolat, assortiment d’œufs chocolat noir, lait et blanc en sachet de 500 g. Les petits œufs incontournables de Pâques! Ils sont craquants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc... plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d’autres fruits à coques et d'arachide. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 35.00€
  • Stock épuisé
    DISPONIBLE EN BOUTIQUE UNIQUEMENT Le thème de cette année à la boutique de Peyruis est la mer. Vous y découvrirez le poisson rouge ou jaune, le poulpe et le crabe sans oublier la sardine en boite avec une petite surprise dedans! Ce sont des créations originales et rigolotes de notre chocolaterie. Elles sont malheureusement trop fragiles pour être expédiées. Les poissons font 130g, le crabe 150g, le poulpe 180g et la sardine 245g.  Elles sont minutieusement emballées dans une boite transparente.
  • Stock épuisé
    Les Calinoises, enrobées de chocolat noir, sont à base d’amandes, de noix et de Kirsch. Fondantes, savoureuses, corsées avec un chocolat noir intense, elles ont la forme et le moelleux du calisson. La boîte transparente de 235 g comprend 18 Calinoises. Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), AMANDES, Sucre, NOIX, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), Kirsch. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 85.11€ - DDM de 9 mois
  • Attention, les marrons glacés sont « disponibles à la vente» sur le site dès la MI- NOVEMBRE pour vous permettre de les réserver! Mais ils ne pourront être, en aucun cas, expédiés avant début décembre ainsi que le reste de votre commande. Vous pourrez passer commande, en indiquant la date souhaitée de livraison, par exemple : "livraison souhaitée vers le 15 décembre" dans l’espace «commentaire/ petit mot cadeau», ainsi vous aurez des marrons qui viennent juste d'être glacés pour le jour de noël. Nos marrons sont glacés dans notre atelier tous les matins de décembre. Ils sont fondants avec un bon goût de marron et une pointe de vanille. Nous avons sélectionné les plus  gros fruits pour le glaçage. La Date de durabilité minimale est de 3 mois mais rien ne vaut un marron frais. Ils sont emballés individuellement dans un papier doré et rangés dans un ballotin. Disponibles en 8 pièces (environ 200g), 12 pièces (environ 300g), 16 pièces (environ 400g). Prix au kilo : 100.00€ Ingrédients : Marrons entiers (marrons, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille), sucre glace.
    Choix des options Détails
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 9 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 16 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 230g / prix au kilo : 91.30€
  • Ces napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les napolitains sont rangés dans une boîte "or" avec ruban. Joli cadeau qui fera toujours plaisir aux amoureux du chocolat noir intense! Petite Boîte : 60 mini-tablettes (300g)  Grande Boîte : 96 mini-tablettes (480g) Existe aussi en sachet de 45 napolitains. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de canne roux , beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques. Prix au kilo boite 300g : 72.00€/ 480g : 70.83€
    Choix des options Détails
  • Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao. La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 120g. Amoureux de chocolat noir intense, Faites vous plaisir! Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 183.33€
  • Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 16 pièces de nos meilleurs chocolats majoritairement en NOIR et LAIT. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 120g. Le parfait petit cadeau d’attention ! Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 183.33€
  • Stock épuisé
    CALENDRIER DE L'AVENT tout en carton kraft coloré! Il est beau et écolo (carton recyclé & recyclable)! Mais le meilleur est à l’intérieur:  4 papillotes en chocolat assorties, 3 caramels mous, 4 nougats, 4 pâtes de fruits, 3 mendiants chocolat, 3 fritures de noël aux 3 chocolats et 3 fritures de noël praliné. Assortiment d'environ 265g de chocolats et confiseries, la boîte contient: LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES. prix au kilo: 83.02€
  • Stock épuisé
    Ce plateau gourmand OR brillant est garni de chocolats fins et de confiseries - 300g: 120g de chocolats fins assortis (+/- 14), 100g de nougats assortis (+/- 12) 80g de calissons traditionnels (+/- 6) Effet « gourmand » garanti, un joli petit cadeau à offrir ! Il y en a pour tous les goûts! Présentation avec une décoration festive 19/14/H 2cm. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 75.00€
  • Stock épuisé
    Ce chocolat noir est intense, 72% de cacao, il est garni d'amandes ou de noisettes entières. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. Un cadeau original pour les amoureux de chocolat ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle); amandes 30%,ou Noisettes 30%, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 45.00€
  • Ce chocolat noir, 72% de cacao, est garni d'écorces d'oranges confites ou de Grué (éclats de fèves de cacao torréfiées).  La maxi tablette qui fait rêver les amoureux de chocolat noir intense ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm et 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir 72% cacao: (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle) ; écorces d'orange confites 30% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose) ou grué 30%. Prix au kilo : 45.00€
    Choix des options Détails
  • Ce chocolat au lait, de 38% de cacao, est en plaque de 500g. Il est garni de Noisettes ou d'Amandes entières torréfiées. Ce mélange chocolat lait-noisettes est un classique, on comprend pourquoi, toujours aussi délicieux ! Nouveauté : le chocolat au lait avec des Amandes de Provence. Ces chocolats sont fabriqués artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture lait 38%cacao : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille); avec ou sans noisettes 30% ou amandes 30% agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo noisettes ou amandes : 49.00€
    Choix des options Détails
  • Ce classique est irrésistible… Ce chocolat blanc de 33% de cacao garni de noix de coco râpée. Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500g fait environ 23/16 cm. Elle fait environ 1.50 cm d'épaisseur.  Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) 33 % cacao : (Sucre, beurre de cacao26%, lait 26%MG, lait 0%MG, vanille, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM) ), avec ou sans noix de coco 20%. Prix au kilo blanc coco: 49.00€
  • Ce chocolat blanc de 33% de cacao est garni d'écorces confites d'oranges et de citrons sans oublier les pistaches entières d'Iran. Un beau cadeau original à croquer !!! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm et fait environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat  de couverture blanc (ivoire) 33%cacao: (Sucre, beurre de cacao, lait  26%MG, lait  0%MG, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille), écorces d'orange confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, ), écorces de citron confites (écorces de citron, sucre, sirop de glucose), pistaches 10%. Prix au kilo : 49.00€
  • Stock épuisé
    Ce chocolat a un cœur fondant et croquant avec les petits morceaux de nougatine, un véritable délice. Il est irrésistible ! Les Rochers "Coco" sont des chocolats au praliné à la noix de coco, enrobés de menus morceaux d’amandes caramélisées et d’un savoureux chocolat blanc. Ils sont rangés dans une boite ronde très chic de 300g. Existe aussi en sachet de 200g. Ingrédients: Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), AMANDES , noix de coco, beurre de cacao, sucre, chocolat au LAIT(38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), LAIT  écrémé, Chocolat blanc(33,7% cacao) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline).* Garantie sans OGM Ce produit est disponible de fin septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 86.66€
  • Stock épuisé
    26.80 € au lieu de 31.50 € - exclusivité du site de vente en ligne Ce chocolat corsé et gorgé de soleil est à base de pâte d’amande à l’orange enrobé de morceaux d’amandes caramélisées et de chocolat noir intense. Les Truffes Provençales sont une spécialité très appréciée de notre chocolaterie! Elles sont présentées dans une boîte ronde aux teintes chocolatées (350g). Ingrédients : Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), AMANDES, sucre, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur : anhydride sulfureux E220 (SULFITES)), sucre glace, sirop de glucose, sirop sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Prix au kilo 76.57€
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 400g / prix au kilo : 87.50€
  • Ce joli ballotin avec nœud satin est garni de nos spécialités, sur 3 niveaux, environ 32 chocolats (2 chocolats de chaque variété) 373g: Spécialités PRALINÉS : Les Chardons bleus, les Rochers noix de coco, les Rochers pralinés (enrobage noir et lait) Spécialités PATES D’AMANDES : les Montdorines, les Truffes Provençales, les Pistaches (enrobage noir et lait), les Genépis (enrobage noir et lait), les Douceurs à la framboise et les Calinoises Spécialités NOUGATS : les Dominos printaniers et les Alpins (enrobage noir et lait) Spécialités ÉCORCES CONFITES : les Orangettes (enrobage noir), les Citronnettes (enrobage noir) et les Gingembrettes (enrobage lait) En cas d'un chocolat manquant, il sera remplacé par un semblable. Ne contient pas de chocolat et chardon à la liqueur. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (mi-juin, juillet, août, mi-septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 6 mois. 373g – 96.25/kg 
  • Stock épuisé
    Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao. La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 280g. Idéal pour les puristes et amateurs de chocolat noir intense. Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 135.71€
  • Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de nos chocolats fins majoritairement en NOIR et LAIT. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 280g. Un assortiment pour tous les goûts ! Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 135.71€
  • Le Carton Familial de Calissons MANON idéal pour les grandes occasions! Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Ces calissons traditionnels sont mis en alvéoles. Les alvéoles sont emballées individuellement pour conserver toute la fraîcheur des calissons. Deux tailles disponibles: le carton blanc de 1 Kg sur 2 niveaux (84 calissons) et de 1.500 Kg sur 3 niveaux (126 calissons). CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 42.00€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    La nougatine est une confiserie faite de sucre caramélisé et de menus morceaux d’amandes. Un délice Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés à la Chocolaterie Manon à Peyruis. Cet œuf est garni de fritures de pâques noir, lait, blanc et de petits œufs : nougatine enrobée de chocolat noir et lait, feuilleté praliné enrobé de chocolat noir, lait et blanc de couleur.  Taille : 18 cm (environ 700g). Ils sont livrés enveloppés de papier cello transparent avec un joli ruban qui changent chaque année. Ingrédients : Moulage Nougatine :  Sirop de glucose, sucre, amandes, beurre de cacao. Chocolat au Lait (38% cacao), Noir (72%), Ivoire (33,7% ) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  26% MG, pâte de cacao, lait  0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline ; Œufs feuilletés et nougatine au chocolat noir, lait & couleur: Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), nougatine (sucre, amandes), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants œufs colorés : E100-E132- E120-E160c.* Garantie sans OGM. Traces possibles de gluten et d'autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: GM 60.00€
Aller en haut