Chargement…

Découvrez la boutique Manon

Nos recettes à la fois techniques et traditionnelles déclinées par l’imagination de notre chef chocolatier vous offrent un éventail de produits d’une grande noblesse, pour satisfaire tous les gourmands !

  • 2 poids disponibles en 300g & 500g. Un assortiment de nos papillotes en chocolat « Les Petits Lutins » en sachet : Malakoff praliné (enrobés d’amandes caramélisées) en noir et en lait, Praliné fondant enrobé de chocolat au lait ; Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat blanc ; Mandarine en lait (pâte de fruit à la pulpe et arôme naturel de mandarine) et un Alpin chocolat au lait (nougat blanc amandes pistaches enrobé). Enfants et adultes, vous allez les adorer! Ingrédients des 6 variétés :Praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), chocolat de couverture LAIT (38,1% cacao) (sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, pâte de cacao, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pâtes de fruits (pulpes de fruits (mandarine, abricot), sucre, sirop de glucose (maïs), gélifiant: pectine, acidifiant: jus de citron concentré, arôme: huile essentielle de mandarine)), nougat blanc (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel de lavande, blanc d’ŒUF, PISTACHES, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille), chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille), pralin (AMANDES, sucre), beurre de cacao, chocolat de couverture ivoire (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre 26% MG, LAIT en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanilline), noix de coco. * Garantie sans OGM Uniquement de novembre à début janvier. Prix au kilo 55.00€
    Choix des options Détails
  • Ces bonbons de noisettes de France sont torréfiées et enrobées de chocolat noir, lait et blanc. De véritables petits délices ! Les Noisettes aux 3 chocolats sont présentées dans un sachet transparent de 200g au prix du vrac. Prix au kilo : 42.50€ Fabrication artisanale à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Chocolat noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle) ;  Chocolat lait (38 %cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle); Chocolat blanc (33,7 % cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline);  Noisettes 33%, agents d’enrobage : gomme laque, d’acacia.*garantie SANS OGM
  • Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Les calissons sont emballés individuellement pour conserver leur fraîcheur et leur moelleux. Le sachet contient 300g de calissons Manon. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 44.00€
  • Bonbons fourrés au miel, intérieurs fondants. Fabrication artisanale de la Maison Apior à Valensole dans les Alpes de haute Provence. Sachet de 250g. Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel 30%. Prix au kilo : 18.00€
  • Les Olives sont des bonbons de praliné feuilleté craquant; ils sont enrobés de chocolat noir et de chocolat blanc (coloré en vert). Ces bonbons sont conditionnés en sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 38.00€ Une gourmandise évocatrice de soleil et de Provence ! Ingrédients : Intérieur feuilleté praliné (sucre, sirop de glucose, praliné : (sucre, noisettes, amandes)), Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille naturelle), Chocolat blanc (33 %cacao): (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), , agents d’enrobage : gomme laque et d'acacia, colorants verts : E100- E132.*garantie SANS OGM
  • Ces Amandes de Provence sont torréfiées et enrobées de chocolat noir et de poudre de cacao ! Elles sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 42.50€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, poudre de cacao.
  • Ces AMANADES de PROVENCE AU CHOCOLAT sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat noir ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 42.50€ Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72% cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Ces AMANDES DE PROVENCE au chocolat sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées de notre chocolat au lait ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 42.50€ Ingrédients : Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle), amandes 33%, agents d’enrobage : gomme d'acacia, gomme laque.
  • Au choix: amandes enrobées de chocolat blanc ou de chocolat blanc & lait! Ces AMANDES de PROVENCE sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie à Peyruis. Elles sont torréfiées et enrobées généreusement d'un chocolat blanc ou blanc moucheté de chocolat au lait ! Moelleuses à l'extérieur et craquantes à l'intérieur, un régal ! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 42.50€ Ingrédients amandes chocolat blanc: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM Ingrédients amandes chocolat blanc moucheté lait: Chocolat blanc 33.7 cacao (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanilline), Amandes 33%, chocolat lait 38% cacao (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0%MG, émulsifiant : lécithine de soja* , vanille), agent d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque.*garantie sans OGM
    Choix des options Détails
  • Les Valentins sont des AMANDES de PROVENCE torréfiées et enrobées généreusement de Gianduja (noisettes caramélisées au chocolat au lait) et de chocolat blanc. Moelleuses à l’extérieur et craquantes à l'intérieur ! Fabrication à notre chocolaterie à Peyruis! En sachet transparent de 200g, au prix du vrac. Prix au kilo : 42.50€ Ingrédients : Chocolat aux noisettes gianduja (21,4% cacao) :(sucre, pâte de noisettes (33,3%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja* ), Amandes 26%, Chocolat  blanc (33,7% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), agents d’enrobage : gomme d’acacia, gomme laque, colorants : E120-E160c .*garantie sans OGM
  • Ce Calisson est confectionné avec des amandes, du melon confit de Provence et agrémenté de caramel beurre salé.  Les calissons sont emballés individuellement pour conserver leur fraîcheur et leur moelleux. Le sachet contient 300g de calissons au Caramel beurre salé. Ingrédients : AMANDES ; Sucre ; Sucre glace ; Melon confit ;  Crème (LAIT); Sirop de glucose; Sirop de sucre inverti ; Arôme naturel caramel; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); beurre (LAIT); Blanc d’OEUF; fleur de sel; colorants: E150c-E120-E160a. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, ni arômes artificiels. Prix au kilo 44.00€
  • Stock épuisé
    Les fritures de Pâques fourrées au praliné fondant ! Petits piou-piou, poule, coq, œuf, lapin …  DANS UN TROP MIGNON PETIT SAC EN JUTE LAPIN ! Sac de 150g de fritures au praliné avec un enrobage chocolat noir, lait. Il mesure 21/12.50cm. Retrouvez dans notre boutique à Peyruis toute une gamme de contenant: mug, panier, boite, bonbonnière Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille);  praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES)*Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Stock limité. Prix au kilo: 76.67€
  • Stock épuisé
    Assortiment d’œufs au praliné feuilleté enrobés de chocolat noir, lait et blanc coloré en sachet de 250 g. Les petits œufs incontournables de Pâques! Dans un petit sac rigolo en jute avec des petits pois colorés - Dim.: 25 / 13cm - stock limité Ils sont craquants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc… plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides, sésame et autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 46.00€
  • Miel de lavande d'Entrevennes (04)  conditionné en pot en verre de 500g ou de 1kg. Récolte août 2023. Ingrédient : miel Le miel est extrait à froid et présenté dans son état naturel, sans avoir été chauffé ou transformé. Lorsqu’il est naturel et de qualité, le miel se cristallise après une période plus ou moins longue, en fonction de l’origine florale. Le procédé de cristallisation est tout à fait naturel et n'altère en rien le goût et ses propriétés. Prix au kilo pot de 500g : 19.40€ / pot de 1kg : 18.90€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Mélange des 3 fritures chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli petit pochon CAROTTE EN TISSU. Dim.: 38/11cm - stock limité Assortiment de 150g de petite tortue, hippocampe, poisson…!!! Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Ce chocolat de couverture est le même que nos chocolats fins tant appréciés. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques de fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 70.00€
  • Stock épuisé
    Ce plateau gourmand OR brillant est garni de chocolats fins et de confiseries - 300g: 120g de chocolats fins assortis (+/- 14), 100g de nougats assortis (+/- 12) 80g de calissons traditionnels (+/- 6) Effet « gourmand » garanti, un joli petit cadeau à offrir ! Il y en a pour tous les goûts! Présentation avec une décoration festive 19/14/H 2cm. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus “frais” possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 75.00€
  • Stock épuisé
    Praliné feuilleté enrobé de chocolat, assortiment d’œufs chocolat noir, lait et blanc en sachet de 500 g. Les petits œufs incontournables de Pâques! Ils sont craquants à l'intérieur avec un délicieux praliné feuilleté et fondant à l'extérieur avec un chocolat noir intense, un chocolat au lait savoureux ou un chocolat blanc... plein de couleurs ! Fabriqués à la chocolaterie de Peyruis. Ingrédients : Œufs Feuilletés au praliné : Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline), Chocolat de couverture lait (38% cacao) : (Sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat de couverture noir (72% cacao): (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs colorés) : E100 – E132 – E120 – E160c, *Garantie sans OGM. Traces possibles d’autres fruits à coques et d'arachide. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: 35.00€
  • Stock épuisé
    Le panier Poussin feutrine contient un sachet de 250g de fritures de pâques. Idéal pour la chasse aux œufs dans le jardin ! Mélange des 3 fritures chocolat Noir, Lait et Blanc dans un joli sachet coloré de 250g. Assortiment de petite tortue, hippocampe, poisson…!!! Le panier mesure de 13cm / 11.50cm/ 5.50cm de large sans la anse (18.50 avec anse). Fritures savoureuses de chocolat noir intense de 72% cacao, lait 38% et blanc 33%. Nos chocolats sont pur beurre de cacao, nous utilisons des fèves de cacao de qualité, des sucres de canne roux et la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture Noir (Cacao 72%) : (Pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille), Chocolat au Lait (38% cacao) : (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille). Chocolat de couverture blanc (33% cacao) : (Sucre, beurre de cacao, lait  en poudre 26% MG, lait  en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanilline) ;  *Garantie sans OGM. Traces possibles de SÉSAME et fruits à coques. Stock limité Prix au kilo: 66.00€
  • Stock épuisé
    La nougatine est une confiserie faite de sucre caramélisé et de menus morceaux d’amandes. Un délice Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés à la Chocolaterie Manon à Peyruis. Cet œuf est garni de fritures de pâques noir, lait, blanc et de petits œufs : nougatine enrobée de chocolat noir et lait, feuilleté praliné enrobé de chocolat noir, lait et blanc de couleur.  Taille : 18 cm (environ 700g). Ils sont livrés enveloppés de papier cello transparent avec un joli ruban qui changent chaque année. Ingrédients : Moulage Nougatine :  Sirop de glucose, sucre, amandes, beurre de cacao. Chocolat au Lait (38% cacao), Noir (72%), Ivoire (33,7% ) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  26% MG, pâte de cacao, lait  0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline ; Œufs feuilletés et nougatine au chocolat noir, lait & couleur: Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), nougatine (sucre, amandes), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants œufs colorés : E100-E132- E120-E160c.* Garantie sans OGM. Traces possibles de gluten et d'autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: GM 60.00€
  • NOUVELLE RECETTE et NOUVEAUX PARFUMS Assortiment selon les parfums disponibles :  Abricot, Poire, Fraise, Passion, Banane, Framboise, Cassis, Kiwi, Ananas, Mangue. Ces pâtes de fruits carrées sont savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, exotiques Présentées dans un sachet transparent de 200g. Ingrédients : Pulpe de fruits 50%, sucre, sirop de glucose, gélifiants : pectine, sucre inverti, arômes naturels de fruits, acidifiant : acide citrique. Prix au kilo : 45.00€
  • Nouveauté sur le site - les Nounours guimauve au chocolat, extra tendres et fondants, pour tous les âges de la vie !!! Souvenir de notre enfance: les traditionnels "nounours à la guimauve" Sachet de 4 nounours chocolat noir ou chocolat au lait (poids minimum 90g)  ingrédients: Sucre, sirop de sucre, chocolat de couverture noir ou lait, eau, gélatine, arôme vanille. Trace possible de sésame, lait et fruits à coques. Chocolat noir (72 %cacao): (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille) ou Chocolat lait (38%cacao): (sucre de canne roux, beurre de cacao, lait 26% MG, pâte de cacao, lait 0%MG, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille). 51.16€/kg
    Choix des options Détails
  • Nouveautés sur le site : Les caramels mous à la purée de framboises,  à la mangue - passion, au beurre salé et au café. Sachet de 200g - prix au kilo : 39.00€ Caramel Framboises: Ingrédients: Purée de framboise 35% (purée de framboise 90%, sucre), sucre, sirop de glucose, beurre (LAIT), eau, émulsifiant: lécithine de SOJA, édulcorant: sorbitol. Caramel Mangue-Passion : Ingrédients: Sucre, purée de fruits de la passion 21% (pulpe et jus de fruits de la passion 90%, sucre), Purée de mangue 14% (purée de mangue 90%, sucre), sirop de glucose, beurre (LAIT), eau, émulsifiant: lécithine de SOJA, édulcorant: sorbitol. Caramel beurre salé : Ingrédients: Crème entière 35%MG (crème de LAIT, protéines de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sucre, beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, fleur de sel 0,6%. Caramel Café : Ingrédients: Crème entière 35%MG (crème de LAIT, protéines de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sucre, beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, fleur de sel 0,6%, café.
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Ce chocolat noir est intense, 72% de cacao, il est garni d'amandes ou de noisettes entières. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. Un cadeau original pour les amoureux de chocolat ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle); amandes 30%,ou Noisettes 30%, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 45.00€
  • Ce ballotin est garni de 9 barres de "Duja". Ce sont des chocolats fondants au Gianduja : noisettes du Piémont IGP caramélisées et broyées au chocolat au lait. Le Gianduja n'est plus coulé dans des cornets de différentes couleurs comme les autres années, il est sous forme de barre enrobée. Pour le plus grand plaisir des petits mais aussi des grands… Ingrédients : Chocolat au gianduja (Sucre, Pâte de NOISETTES du Piémont IGP), chocolat de couverture LAIT (38.1%cacao)(sucre de canne roux, beurre de cacao, LAIT 26% MG, Pâte de cacao, LAIT 0% MG, émulsifiant : lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle en poudre), beurre de cacao. Traces possibles de SESAME et autres FRUITS A COQUES. Ce produit est disponible de courant septembre à début juin, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Prix au kilo 85.00€ - environ 160g
Aller en haut