Chargement…

Découvrez la boutique Manon

Nos recettes à la fois techniques et traditionnelles déclinées par l’imagination de notre chef chocolatier vous offrent un éventail de produits d’une grande noblesse, pour satisfaire tous les gourmands !

  • Stock épuisé
    Pour ce joli coffret « Fleur de Cacaoyer », un mélange tout en douceur avec 128 chocolats fins majoritairement en NOIR et LAIT. Il est composé de tous nos chocolats en plusieurs exemplaires sur 2 niveaux. Notre gamme de chocolats fins de ce coffret se compose d'une quinzaine de variétés de ganaches fondantes, de 6 variétés de pralinés savoureux et de 4 parfums de pâtes d’amandes gourmandes. 21 variétés existent en enrobage chocolat noir 72% de cacao, 15 en enrobage chocolat lait 38% cacao et un seul en chocolat blanc 33% cacao . La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 1 kg. Pour les fêtes et pour le plus grand plaisir de tous! Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 102.00€
  • Stock épuisé
    Pour ce joli coffret « Fleur de Cacaoyer », un mélange exclusivement en enrobage chocolat noir intense. Il est composé de tous nos chocolats en plusieurs exemplaires sur 2 niveaux. Notre gamme de chocolats fins de ce coffret se compose de 13 variétés de ganaches fondantes, de 6 variétés de pralinés savoureux et de 3 parfums de pâtes d’amandes gourmandes. Le chocolat d'enrobage est un chocolat noir 72% de cacao. La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 1 kg. Pour toutes les grandes occasions ! Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 102.00€
  • 1kg300 de douceurs dans une boîte en carton bleu et or : de chocolats fins assortis (500g), de nougats assortis (400g) et de calissons traditionnels (400g). Idéal pour décorer votre table des fêtes de Noël!!! Ce produit est disponible de courant novembre à début janvier, sauf rupture occasionnelle. Dimensions: 21.50/36.50/H5cm. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 66.54€
  • Le Carton Familial de Calissons MANON idéal pour les grandes occasions! Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Ces calissons traditionnels sont mis en alvéoles. Les alvéoles sont emballées individuellement pour conserver toute la fraîcheur des calissons. Deux tailles disponibles: le carton blanc de 1 Kg sur 2 niveaux (84 calissons) et de 1.500 Kg sur 3 niveaux (126 calissons). CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 42.00€
    Choix des options Détails
  • Avec ces ballotins de chocolats fins à étages, c'est vous qui composez votre boîte sur 1 niveau, 2, 3... jusqu'à 5 niveaux réunis en 1 boite. Il y a 19 chocolats par niveau. Si un chocolat est manquant, il sera remplacé par un autre similaire. Les GANACHES G1 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les Traditionnelles » : Perlia (G. caramel), Palet or (G. noire), Brésilia (G. café), Palet argent (G. miel), Arlequin (G. noire, bicouche pâte d’amandes), Grand Cru Pérou (G. noire) G2 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les fruitées » : Citron, Passion, Poire, Banane, Pavé exotique (noix de coco), Florentin (G avec gianduja et biscuit), Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne (G avec nougatine)  G3 - Ganaches enrobage chocolat Noir « Les assortis » : Passion, Poire, Perlia, Citron, Passion, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Framboise Grand Cru Costa Rica, Pavé exotique, Palet argent, Florentin, Banane, Grand Cru Pérou, Réglisse, Châtaigne  G4 – Ganaches enrobage chocolat Lait : Perlia, Passion, Poire, Palet argent, Brésilia, Pavé exotique, Grand Cru Vietnam, Réglisse, Châtaigne, Framboise Grand Cru Costa Rica G5 – Ganaches enrobage chocolat noir et Lait : Perlia, Passion, Citron, Grand Cru Pérou, Palet or, Poire, Brésilia, Arlequin, Grand Cru Vietnam, Florentin, Pavé exotique, Palet argent, Banane, Framboise Grand Cru Costa Rica, Réglisse, Châtaigne Les PRALINÉS P1 - Pralinés enrobage chocolat Noir : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P2 - Pralinés enrobage chocolat Lait :Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. P3 - Pralinés enrobage chocolat Noir et Lait : Feuilletine, Praliné à l’ancienne, Amandine, Crack pralin, Praliné Coco. Merci de sélectionner le nombre de niveau pour votre boite juste en dessous "choisir une option" et dans l'encart commentaire en fin de commande de nous indiquer votre choix des parfums. Exemple : 3 niveaux, en commentaire G5+G6+ P4 ou 4 niveaux : P4 x2 + P5 + G6... La DLC (Date Limite de Consommation) des ganaches est de 3 mois et La DDM (Date de Durabilité Minimale) des Pralinés de 9 mois. Prix au kilo : 85.00€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 64 pièces de nos chocolats fins majoritairement en NOIR et LAIT. Il est composé d'environ 15 variétés de ganaches fondantes, de 6 variétés de pralinés savoureux et de 4 parfums de pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao (environ 20 variétés), de chocolat lait 38% cacao ( environ 15 variétés) et d'un chocolat blanc 33% cacao . La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 510g. Idéal pour une dégustation en famille ou entre amis! Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 118.00€    
  • Stock épuisé
    Pour ce joli coffret « Fleur de Cacaoyer », un mélange exclusivement en enrobage chocolat noir intense. Il est composé de tous nos chocolats en plusieurs exemplaires. Notre gamme de chocolats fins de ce coffret se compose de 13 variétés de ganaches fondantes, de 6 variétés de pralinés savoureux et de 3 parfums de pâtes d’amandes gourmandes. Le chocolat d'enrobage est un chocolat noir 72% de cacao. La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 500g. Coffret de chocolat fins est livré en papier cadeau. Ils sont mis en caissette dans un coffret d’un gris soyeux et décoré d’une fleur de cacaoyer rouge & argentée. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 118.00€
  • Le Carton Familial de Mini - Calissons MANON est le conditionnement idéal pour les mariages et les baptêmes. Les Mini Calissons sont mis en alvéoles. Le carton blanc de 1.100 Kg est sur 3 niveaux : 210 Mini Calissons. Les trois alvéoles sont emballées individuellement pour conserver toute la fraîcheur des mini-calissons. Les dimensions du mini-calisson sont de 3,50cm/1,60cm Pour connaitre les prix des emballages : mini réglette, mini ballotin, pochon, nous contacter 04 92 68 00 13 ou par mail à boutique@manonchocolat.fr Du haut de ses 6 siècles, le calisson est une douceur typiquement provençale. Cette confiserie est préparée avec des amandes finement broyées auxquelles nous ajoutons du melon confit et des écorces d'orange confites. Sa délicatesse en fait l'une des confiseries les plus prisées de Provence. Ingrédients : AMANDES ; Melon confit ; Sucre ; Sucre glace ; Sirop de sucre inverti ; Sirop de glucose; Blanc d’OEUF ; Écorces d’orange confites ; Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau); Extrait de Grand-Marnier®; Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo 46.27€
  • Corbeille rouge et blanche en carton "Jacquard noël" de 700g de douceurs: 300g de chocolats fins en enrobage chocolat noir, lait et quelques blancs, assortiment de ganaches et pralinés et quelques pâtes d'amandes, liqueurs… 250g de nougats assortis et 150g de calissons traditionnels. Présentation soignée avec une décoration festive! dimensions: 15/25/H5cm Effet « gourmand » garanti, un beau cadeau à offrir ! Il y en a pour tous les goûts! Ce produit est disponible de mi novembre à début février, sauf rupture occasionnelle. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (de juin à septembre), nous ne fabriquons plus de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Prix au kilo : 70.71€
  • Stock épuisé
    Ce chocolat noir est intense, 72% de cacao, il est garni d'amandes ou de noisettes entières. Ces plaques de chocolat de 500g ou 1kg sont à casser. Un cadeau original pour les amoureux de chocolat ! Ces plaques sont fabriquées artisanalement à la chocolaterie de Peyruis. La plaque de 500 g fait environ 23/16 cm. La plaque de 1 kg fait environ 30/21 cm. Elles font environ 1.50 cm d'épaisseur. Nos chocolats sont pur beurre de cacao. Nous utilisons des sucres de cannes roux, la lécithine de soja est garantie sans OGM. Ingrédients : Chocolat de couverture noir (72%cacao) : (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle); amandes 30%,ou Noisettes 30%, agents d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque. Prix au kilo : 45.00€
  • Stock épuisé
    La nougatine est une confiserie faite de sucre caramélisé et de menus morceaux d’amandes. Un délice Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés à la Chocolaterie Manon à Peyruis. Cet œuf est garni de fritures de pâques noir, lait, blanc et de petits œufs : nougatine enrobée de chocolat noir et lait, feuilleté praliné enrobé de chocolat noir, lait et blanc de couleur.  Taille : 18 cm (environ 700g). Ils sont livrés enveloppés de papier cello transparent avec un joli ruban qui changent chaque année. Ingrédients : Moulage Nougatine :  Sirop de glucose, sucre, amandes, beurre de cacao. Chocolat au Lait (38% cacao), Noir (72%), Ivoire (33,7% ) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait  26% MG, pâte de cacao, lait  0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline ; Œufs feuilletés et nougatine au chocolat noir, lait & couleur: Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), nougatine (sucre, amandes), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants œufs colorés : E100-E132- E120-E160c.* Garantie sans OGM. Traces possibles de gluten et d'autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: GM 60.00€
  • Attention, les marrons glacés sont « disponibles à la vente» sur le site dès la MI- NOVEMBRE pour vous permettre de les réserver! Mais ils ne pourront être, en aucun cas, expédiés avant début décembre ainsi que le reste de votre commande. Vous pourrez passer commande, en indiquant la date souhaitée de livraison, par exemple : "livraison souhaitée vers le 15 décembre" dans l’espace «commentaire/ petit mot cadeau», ainsi vous aurez des marrons qui viennent juste d'être glacés pour le jour de noël. Nos marrons sont glacés dans notre atelier tous les matins de décembre. Ils sont fondants avec un bon goût de marron et une pointe de vanille. Nous avons sélectionné les plus  gros fruits pour le glaçage. La Date de durabilité minimale est de 3 mois mais rien ne vaut un marron frais. Ils sont emballés individuellement dans un papier doré et rangés dans un ballotin. Disponibles en 8 pièces (environ 200g), 12 pièces (environ 300g), 16 pièces (environ 400g). Prix au kilo : 100.00€ Ingrédients : Marrons entiers (marrons, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille), sucre glace.
    Choix des options Détails
  • Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de nos chocolats fins majoritairement en NOIR et LAIT. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao, de chocolat lait 38% cacao et de chocolat blanc 33% cacao. La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 280g. Un assortiment pour tous les goûts ! Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 135.71€
  • Stock épuisé
    Ce coffret « Fleur de Cacaoyer »  présente joliment 36 pièces de nos meilleurs chocolats exclusivement en enrobage NOIR. Il est composé d’un assortiment de ganaches savoureuses, de pralinés fondants et de quelques pâtes d’amandes gourmandes. Ces chocolats sont enrobés de chocolat noir 72% de cacao. La composition change selon les disponibilités. Livré avec un papier cadeau (photo à titre d'exemple). Environ 280g. Idéal pour les puristes et amateurs de chocolat noir intense. Le coffret, noir /argenté, est décoré d’une fleur de cacaoyer. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude, nous ne fabriquons pas de chocolats fins. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 3 mois (DLC des ganaches 3 mois). Ce produit est disponible UNIQUEMENT pendant les fêtes de Noël, Pâques, fête des mamans… en dehors de ces périodes, possible sur commande. Prix au kilo : 135.71€
  • Ce joli ballotin avec nœud satin est garni de nos spécialités, sur 3 niveaux, environ 32 chocolats (2 chocolats de chaque variété) 373g: Spécialités PRALINÉS : Les Chardons bleus, les Rochers noix de coco, les Rochers pralinés (enrobage noir et lait) Spécialités PATES D’AMANDES : les Montdorines, les Truffes Provençales, les Pistaches (enrobage noir et lait), les Genépis (enrobage noir et lait), les Douceurs à la framboise et les Calinoises Spécialités NOUGATS : les Dominos printaniers et les Alpins (enrobage noir et lait) Spécialités ÉCORCES CONFITES : les Orangettes (enrobage noir), les Citronnettes (enrobage noir) et les Gingembrettes (enrobage lait) En cas d'un chocolat manquant, il sera remplacé par un semblable. Ne contient pas de chocolat et chardon à la liqueur. Nos chocolats étant sans conservateur, en saison chaude (mi-juin, juillet, août, mi-septembre), nous ne fabriquons pas de chocolats fins à base de ganache et praliné. Puisque sans conservateur et se dégustant le plus "frais" possible, nous vous conseillons de consommer ces chocolats sous 6 mois. 373g – 96.25/kg 
  • La Montdorine est une spécialité de notre chocolaterie, elle en est la « vedette » ! Créée par Pierre Manon en l'honneur du Mont D'or à Manosque lors d'un concours de confiseries, il y a de nombreuses années, elle est depuis très prisée. La Montdorine est une demi-clémentine confite, posée sur une abaisse de pâte d’amandes à l’orange et au Grand - Marnier® sur un lit de chocolat noir. Ces 16 chocolats sont rangés dans une belle boite au couvercle transparent et fermée d'un joli nœud (existe aussi par 9 chocolats). Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA (garantie SANS OGM), vanille naturelle), écorces d’orange confite 8,5% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®. Poids minimum 400g / prix au kilo : 87.50€
  • Stock épuisé

    FRUITS CONFITS DE NOËL

    A partir de 16.00
    Les fruits confits de Noël en sachet de 350g ou en présentation sur un plateau de 700g. Disponible uniquement de fin novembre à fin décembre. Assortiment de fruits (variable): poire blanche des Alpes, demi-tranche d'ananas, Kumquats, clémentine, demi pêche, prune Reine Claude, lamelle orange et citron, figue Marseillaise du haut Var,  tranche de melon de Provence, cerise et rouelle d'orange et kiwi. Ingrédients: fruits confits 54%, sucre, sirop de glucose. Prix au kilo du sachet: 45.71€/ du plateau: 48.57€
  • Ces napolitains, mini-tablettes de 5 g, sont emballés individuellement. Le chocolat noir est intense : 72% de cacao minimum. Les napolitains sont rangés dans une boîte "or" avec ruban. Joli cadeau qui fera toujours plaisir aux amoureux du chocolat noir intense! Petite Boîte : 60 mini-tablettes (300g)  Grande Boîte : 96 mini-tablettes (480g) Existe aussi en sachet de 45 napolitains. Ingrédients : Chocolat Noir, 72 % cacao (Pâte de cacao, sucre de canne roux , beurre de cacao, lécithine de soja (garantie SANS OGM), vanille naturelle). Peut contenir des traces de lait et fruits à coques. Prix au kilo boite 300g : 72.00€/ 480g : 70.83€
    Choix des options Détails
  • Le Calisson, en forme d’amande, est le résultat du mariage subtil entre l’amande et le melon confit de Provence, rehaussé d’un zeste d’écorces d’orange confites et recouverte de glace royale. Nos Calissons sont fabriqués à Peyruis dans les Alpes de Haute-Provence, de manière artisanale avec des amandes entières, des tranches de melons confits traditionnellement et cultivés en Provence. Les calissons Manon sont déposés dans des alvéoles, sur 2 niveaux, dans leur boîte losange. La boîte N°1 de 220 g contient 18 Calissons, la N°2 de 350 g : 28 Calissons , N°3 de 470 g : 38 Calissons, N°4 de 650 g : 52 Calissons. CONSEIL : Le calisson à une date de durabilité minimale de 1 an, il sera même bon au delà de la date mais dur. Rien ne vaut un calisson "frais" et moelleux. Ne commandez pas trop à l'avance pour avoir les dernières fabrications. Ingrédients : AMANDES de Provence 36%, Melon confit, Sucre, Sucre glace, Sirop de sucre inverti, Sirop de glucose, AMANDES, Écorces d’orange confites, Pain azyme (Fécule de pomme de terre, eau), Extrait de Grand-Marnier®, Blanc d’OEUF, Jus de citron. Dans fruits confits : correcteur d’acidité : acide citrique E330. Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels. Prix au kilo n°1 : 58.63€/2 : 54.28€/ 3 : 49.15€/4 : 48.77€
    Choix des options Détails
  • Stock épuisé
    Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat blanc est garnie de fritures en chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. (Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture.) Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat au lait savoureux est garnie de fritures (noire, lait, blanc) et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage: Chocolat au lait (Cacao 38.1%) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM, Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Moulage de notre enfance, cette Poule de Pâques en chocolat noir intense est garnie de fritures chocolat noir, lait, blanc et de petits œufs au feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (les rubans et boites changent chaque année) Ingrédients : Moulage: Chocolat Noir (Cacao 72%) : pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs : friture chocolat noir, Lait, blanc, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachide et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Œuf de Pâques en chocolat blanc savoureux garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs de feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Deux tailles sont disponibles pour ces moulages garnis: 12 cm(environ 220g) et 15 cm(environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (rubans et boites changent chaque année). Ingrédients : Moulage Chocolat blanc ivoire (33.7% cacao): (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% et 0%MG, lécithine de soja*, vanilline), Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme acacia, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM. Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. (Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture.) Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
  • Stock épuisé
    Deux tailles sont disponibles pour ces moulages: 12 cm (environ 220g) et 15 cm (environ 450g). Ils sont livrés garnis avec un joli ruban dans une boîte aux couleurs de Pâques (rubans et boites changent chaque année). Œuf de Pâques en chocolat au lait savoureux garni de fritures 3 chocolats et de petits œufs en feuilleté praliné enrobés de chocolat noir, lait et blanc de couleur. Ces moulages et intérieurs de qualité sont confectionnés artisanalement à la chocolaterie Manon à Peyruis. Ingrédients : Moulage: Chocolat au lait (Cacao 38.1%) : sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26%MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, lécithine de soja*, vanille. Intérieurs: friture chocolat noir, Lait, Ivoire, Œufs feuilletés au chocolat noir, lait & couleur: Chocolat noir (72% cacao), lait (38.1%) ivoire (33.7%), sucre de canne roux, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille, Sucre, vanilline, Intérieur feuilleté praliné  : (sucre, praliné (sucre, noisettes, amandes), sirop de glucose), agents d’enrobage : gomme laque, gomme arabique, colorants (œufs couleurs): E100-E132-E120-E160c. *garantie sans OGM, Traces possibles d'arachides et d’autres fruits à coques. Disponible un mois avant Pâques et quelques jours après, sauf rupture. Prix au kilo: PM 65.90€ et GM 64.44€
Aller en haut